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Curso de Posgrado: Microencapsulación Aplicada a Sistemas Agroalimentarios (UNVM)

Propuesta de la Universidad Nacional de Villa María que se desarrollará del 27 de noviembre al 1 de diciembre (40 horas).

DOCENTES

Dr. Carlos R. Ferreira Grosso (Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Londrina, Brasil)

Dra. Mariana A. Montenegro (IAPCByA- Universidad Nacional de Villa María, Centro de Investigaciones y Transferencia Villa María, CONICET)

 

Programa Resumido

Producción de partículas por: spray dryer/spray cooling, coacervación compleja, gelificación iónica externa e interna, por métodos combinados: gelificación iónica asociada a interacción electrostática. Caracterización de partículas. Evaluación funcional de partículas. Aplicación de la microencapsulación en la industria de alimentos, en agricultura y ambiente, métodos y materiales.

Modalidad

Curso Teórico-Práctico con examen final.

Duración

27 de noviembre al 01 de diciembre (40 horas).

Lugar

Instituto Académico Pedagógico de Ciencias Básicas y Aplicadas. Universidad Nacional Villa María. Campus Universitario. Av. Arturo Jauretche 1555, Villa María.

Cupo

Máximo: 20 alumnos

Acreditación

Otorga créditos para doctorados

Aranceles

- Alumnos doctorado, docentes, becarios de UNVM: $1500

- Doctorandos externos y miembros de organismos de CyT Nacionales: $ 2000

- Docentes externos: $2500

- Profesionales y empresas: $ 3000

Inscripción

Registro on-linehttps://goo.gl/forms/v0hVquFuW0FyubZC2

Pago: Secretaría Económica IAPCByA UNVM Cr. Marco Celis 8-15 h. 

Informes

posgradoicba@gmail.com, mamontenegro03@yahoo.com.ar