Objetivos: El curso de capacitación “Herramientas Prácticas para la Producción de Huevos” persigue que los alumnos adquieran herramientas básicas relacionadas con las tecnologías avícolas con competencias generales que aseguren un desempeño autónomo, con capacidad de superación continua.
Se pretende que los alumnos adquieran capacidades para responder a los requerimientos de profesionales y de empresarios con quienes interactuaran en sus labores diarias.
Modalidad del cursado: Se habilitará un ambiente virtual a través del Centro de Educación y Tecnología (CEDyT) para la carga del material de estudio y toda la información referente al desarrollo del cursado, sumándose a las propuestas de Educación a Distancia de nuestra Facultad.
Destinatarios: El curso está destinado al avicultor principiante, simple aficionado, estudiante técnico o veterinario u otra ciencia biológica en ejercicio que por su interés personal laboral y/o profesional encuentren en el presente curso elementos para su capacitación y perfeccionamiento, cumplimentando de esta manera sus demandas y necesidades.
Sistema de Evaluación: Se evaluarán los contenidos a través de actividades y consignas que los alumnos deberán ir cumplimentando en forma continua durante el desarrollo del curso. Asimismo, se contemplará la participación de los alumnos en los diferentes espacios del aula virtual.