La jornada está destinada a la comunidad educativa, productores y profesionales.

Programa

•    08:30hs. Acreditación

•    09:00hs. Apertura

•    09:15-10:45hs. “Carnes caprinas en Argentina: alternativas al cabrito lechal”
MSc MV. Patricio Dayenoff (INTA Rama Caída. Mendoza)

•    11:00-12:00hs. “Acciones del Ministerio de la Producción en la Provincia”
 MV. José M. Perren (Ministerio de la Producción de la Provincia de Santa Fe).

ALMUERZO LIBRE

•    14:00-15:15hs. “Especificaciones de las características en Reproductores Boer”
MV. Claudio Colatto (Cabaña “Nuevo Milenium”)

•    15:15-16:15hs. “Calidad de Carnes”
Dr. José L. Otero Profesor de Tecnología de Carnes y Microbiología de Alimentos (FCV-UNL)

•    16:15-17:45hs. “Panorama actual de la producción caprina en Paraguay”
 Dra. Cynthia Zárate (SENACSA. Paraguay)
           “Sistema Integral de producción y comercialización de productos caprinos”         
 Ignacio Uriarte (Gerente Empresa “Los Cabrones” Paraguay.)

•    Debate y cierre

La jornada se realizará conjuntamente entre la Cátedra de Producción Animal II con el Grupo de Estudios Dirigidos “Grupo Caprinos”.  Auspicia Laboratorio Allignani Hnos. y Cabras Nuevo Millenium.

Costos e inscripciones

El costo de la misma será de $ 30 para estudiantes, $ 50 para productores y $ 100 para docentes y profesionales.

Para mayor información, escribir al mail grupo_caprino@hotmail.com y/o dirigirse al Tel: 03496 420639 Int. 230 (de 11 a 12hs.)