El grupo está integrado por 14 productores oriundos de localidades vecinas, como Colonia Nueva, Santa María Norte, Estación Matilde, Arocena, Arroyo Leyes, San Carlos Centro, Felicia y Esperanza.

Durante la reunión se llevó a cabo una exposición sobre el tema Gastroenteritis Verminosa, a cargo del docente de la FCV Ing. Agr. Omar Zoratti; y de integrantes del Grupo Caprinos de la FCV-UNL: Ángel Juarez, Sebastián Palmero y Luisa Gómez.

En la reunión también se presentaron lo quesos de cabra “De la Escuela” recientemente elaborados con leche obtenida del ordeño de los animales existentes en la Unidad Académica Productiva de la Asociación Cooperadora de la FVC-UNL.

También se fijó fecha para la próxima reunión y se planificaron tareas para lo que resta del año.

Finalizada la reunión se compartió una cena de camaradería con el objeto de fortalecer las relaciones interpersonales y profundizar aspectos vinculados con la producción caprina.