En la Facultad de Ciencias Veterinarias se realizará la 3º Capacitación en Producción Ovina. Será el viernes 20 de mayo y está destinada a estudiantes, profesionales y productores.

 

Las inscripciones se realizan el mismo día de la jornada a las 8 hs.

 

Programa

 

8 hs. Acreditaciones e inscripciones

 

8:30 – 10 hs.-   Med. Vet. Guillermo Fernández (FCV-UNL).

“PROBLEMÁTICA PARASITOLÓGICA DE LOS OVINOS DE LA REGIÓN CENTRO”

“CAMBIO CLIMÁTICO Y PIETIN. PRESENTACIÓN DE CASOS CLÍNICOS, MANEJO DEL RODEO”

 

10 - 10.15 hs. Break

 

10:15 - 11:45 hs.- Med. Vet. Coordinador Ley Caprina Provincia de Santa Fe. José María Perren. “CARNE OVINA-PROBLEMÁTICA DE LA CADENA DE VALOR EN LA PROVINCIA DE SANTA FE”.

 

11:45 -12 hs. Break

 

12 – 12:45 hs. Dr. Jorge Sosa (FCV-UNL)

“TAMBO OVINO- ELABORACION ARTESANAL DE QUESOS - ALTERNATIVA PARA PEQUEÑOS PRODUCTORES.

 

12:45 -13:30 hs.-  M.S.C Carina Boggero (FCV-UNL)

PRESENTACIÓN DEL PEIS. (PRO0YECTO DE  EXTENSION DE INTERES SOCIAL)

“DIAGNOSTICO DE LA PROBLEMÁTICA OVINA SANTAFECINA. CAPACITACION A PRODUCTORES.

CIERRE.

 

Costos: $ 20 alumnos, $ 50 profesionales y $ 50 docentes

 

Se entregan certificados.

 

Para mayor información dirigirse al mail: sergio_taffarel@hotmail.com