En la Facultad de Ciencias Veterinarias se realizará la 3º Capacitación en Producción Ovina. Será el viernes 20 de mayo y está destinada a estudiantes, profesionales y productores.
Las inscripciones se realizan el mismo día de la jornada a las 8 hs.
Programa
8 hs. Acreditaciones e inscripciones
8:30 – 10 hs.- Med. Vet. Guillermo Fernández (FCV-UNL).
“PROBLEMÁTICA PARASITOLÓGICA DE LOS OVINOS DE LA REGIÓN CENTRO”
“CAMBIO CLIMÁTICO Y PIETIN. PRESENTACIÓN DE CASOS CLÍNICOS, MANEJO DEL RODEO”
10 - 10.15 hs. Break
10:15 - 11:45 hs.- Med. Vet. Coordinador Ley Caprina Provincia de Santa Fe. José María Perren. “CARNE OVINA-PROBLEMÁTICA DE LA CADENA DE VALOR EN LA PROVINCIA DE SANTA FE”.
11:45 -12 hs. Break
12 – 12:45 hs. Dr. Jorge Sosa (FCV-UNL)
“TAMBO OVINO- ELABORACION ARTESANAL DE QUESOS - ALTERNATIVA PARA PEQUEÑOS PRODUCTORES.
12:45 -13:30 hs.- M.S.C Carina Boggero (FCV-UNL)
PRESENTACIÓN DEL PEIS. (PRO0YECTO DE EXTENSION DE INTERES SOCIAL)
“DIAGNOSTICO DE LA PROBLEMÁTICA OVINA SANTAFECINA. CAPACITACION A PRODUCTORES.
CIERRE.
Costos: $ 20 alumnos, $ 50 profesionales y $ 50 docentes
Se entregan certificados.
Para mayor información dirigirse al mail: sergio_taffarel@hotmail.com