La 2da. Jornada Ganadera se realizará el viernes 4 de noviembre, en el Club de los Abuelos (Chacabuco 750).

 

Estarán invitados a participar estudiantes de las Facultades de Ciencias Veterinarias y Ciencias Agrarias. También está destinada a profesionales, productores, Ateneos Rurales, Ateneos CRA, Juventud Cooperativista, Juventud Agraria.

 

Objetivos y temas

El objetivo de la Jornada es profundizar contenidos de la producción de carne vacuna, y el contexto en que hoy se encuentra la misma frente a los dinámicos escenarios que atraviesan al país y al sector agropecuario.

 

Programa

8:00 hs. Acreditación

9:00 hs. Los cambios económicos 2017 - 2019. Tasa de interés - dolar - inflación - lo que viene. Salvador Di Stefano (Analista Económico)

10:15 Break

10:45 hs. Campo demostrativo Valor Ganadero Junín: Innovación en cría bovina. Sr. Jorge Lassalle (ACA)

12 hs. Almuerzo

14 hs. Cría bovina intensiva: Una ganadería competitiva en planteos agrícolas - ganaderos. Med. Vet. Martín Correa Luna (INTA Venado Tuerto)

15:30 hs. Break

16 hs. Recría - Engorde: Claves en la eficiencia que definen el negocio en el centro-norte de Santa Fe. Ing. Agr. Ph. D. Juan Elizalde.

 

Inscripción

Los aranceles estarán divididos de modo categóricos para quienes asisten: Estudiantes/Juventudes/Ateneístas: $150 (con almuerzo) y Profesionales/Productores $250 (con almuerzo). La inscripción se realizará en el Centro de Estudiantes de la FCV, de 11:30 a 13 hs. (Primer Piso - Edificio Central del Campus FAVE).

 

Apoyo institucional

Se cuenta con el apoyo de la Universidad Nacional del Litoral y la Sociedad Rural “Las Colonias”. La Jornada fue declarada de interés Institucional por el Consejo Directivo de la Facultad de Ciencias Veterinarias.

 

Auspician Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), Laboratorio OVER, Cooperativa Guillermo Lehmann, Asociación de Cooperativas Argentinas, Ventaco, Avigan, Asociación Argentina de Brangus, INTA, Ateneo Rural y CEVE. Organiza Grupo de Estudio Dirigido Bovinos de Carne y Departamento de Producción Animal FCV-UNL.

 

Contacto

Dolzani, Marcos Cel: 03482-15551730

Andersen, Franco Cel: 03496-15415325

bovinosdecarnefcv@gmail.com

Facebook: Bovinos de Carne

Instagram: Bovinos de Carne