La 2da. Jornada Ganadera se realizará el viernes 4 de noviembre, en el Club de los Abuelos (Chacabuco 750).
Estarán invitados a participar estudiantes de las Facultades de Ciencias Veterinarias y Ciencias Agrarias. También está destinada a profesionales, productores, Ateneos Rurales, Ateneos CRA, Juventud Cooperativista, Juventud Agraria.
Objetivos y temas
El objetivo de la Jornada es profundizar contenidos de la producción de carne vacuna, y el contexto en que hoy se encuentra la misma frente a los dinámicos escenarios que atraviesan al país y al sector agropecuario.
Programa
8:00 hs. Acreditación
9:00 hs. Los cambios económicos 2017 - 2019. Tasa de interés - dolar - inflación - lo que viene. Salvador Di Stefano (Analista Económico)
10:15 Break
10:45 hs. Campo demostrativo Valor Ganadero Junín: Innovación en cría bovina. Sr. Jorge Lassalle (ACA)
12 hs. Almuerzo
14 hs. Cría bovina intensiva: Una ganadería competitiva en planteos agrícolas - ganaderos. Med. Vet. Martín Correa Luna (INTA Venado Tuerto)
15:30 hs. Break
16 hs. Recría - Engorde: Claves en la eficiencia que definen el negocio en el centro-norte de Santa Fe. Ing. Agr. Ph. D. Juan Elizalde.
Inscripción
Los aranceles estarán divididos de modo categóricos para quienes asisten: Estudiantes/Juventudes/Ateneístas: $150 (con almuerzo) y Profesionales/Productores $250 (con almuerzo). La inscripción se realizará en el Centro de Estudiantes de la FCV, de 11:30 a 13 hs. (Primer Piso - Edificio Central del Campus FAVE).
Apoyo institucional
Se cuenta con el apoyo de la Universidad Nacional del Litoral y la Sociedad Rural “Las Colonias”. La Jornada fue declarada de interés Institucional por el Consejo Directivo de la Facultad de Ciencias Veterinarias.
Auspician Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), Laboratorio OVER, Cooperativa Guillermo Lehmann, Asociación de Cooperativas Argentinas, Ventaco, Avigan, Asociación Argentina de Brangus, INTA, Ateneo Rural y CEVE. Organiza Grupo de Estudio Dirigido Bovinos de Carne y Departamento de Producción Animal FCV-UNL.
Contacto
Dolzani, Marcos Cel: 03482-15551730
Andersen, Franco Cel: 03496-15415325
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