Duración:
6 meses (350 hs.)

Certificación Académica:
Certificado de Aprobación del Curso

Modalidad:
Formación:
El curso se propone preparar operarios formados para la empresa tambera, con una sólida formación en los aspectos relacionados con la producción primaria de la leche desde un punto de vista integral; con capacidad de responder a los requerimientos de profesionales y de empresarios con quienes pueda interactuar. Asimismo que puedan detectar precozmente las debilidades y fortalezas de la producción lechera en la que se desempeña, como así también los factores que puedan afectar su trabajo, poniendo en duda el éxito de la empresa.

Los egresados del curso Práctico para Operarios de Tambos tendrás la opción de articular con la carrera de pregrado denominada Tecnicatura en Producción Primaria de Leche, dictada dentro de las ofertas de Pregrado y Educación a Distancia de la Facultad de Ciencias Veterinarias.

 

Contenidos:
– Introducción a los sistemas de producción lechera y alimentación animal
– Manejo reproductivo
– Crianza artificial de terneros
– Calidad de la leche e instalaciones de ordeño

Más información…

 

Contacto:
MSc, Vet. RECCE, SEBASTIÁN
E-mail: srecce@fcv.unl.edu.ar
Tels: (54) 03496-420639 Int. 232