Duración:
4 meses

Certificación Académica:
Certificado

Modalidad:
A distancia

Formación:
El curso de capacitación “Herramientas Prácticas para la Producción de Huevos” persigue que los alumnos adquieran herramientas básicas relacionadas con las tecnologías avícolas con competencias generales que aseguren un desempeño
autónomo, con capacidad de superación continua.
Se pretende que los alumnos adquieran capacidades para responder a los requerimientos de profesionales y de empresarios con quien interactuaran en sus labores diarias.

Contenidos:

  • Modulo 1: Estructuración de la avicultura para la puesta de huevos. Anatomía y Fisiología de la gallina.
    Conducta y comportamiento.
  • Modulo 2: Las razas para la producción de huevos
  • Modulo 3: Instalaciones y equipamientos
  • Modulo 4: Manejo de la Cría y Recría
  • Modulo 5: Manejo de las Ponedoras
  • Modulo 6: El huevo, desde su recogida hasta sus propiedades.
  • Modulo 7: Actividades de Planificación. Comercialización

Más información…

Contacto:
E-mail: educadistancia@fcv.unl.edu.ar
Tels: (54)-3496-420639/422733 – Int. 230