Duración:
2 y 1/2 años
Título:
Técnico en Higiene y Seguridad Alimentaria
Modalidad:
A distancia
Campo Ocupacional:
El egresado estará capacitado para realizar tareas de apoyo a los profesionales del sector en la aplicación de sistemas de higiene y seguridad alimentaria y para colaborar en equipos interdisciplinarios para la elaboración y ejecución de proyectos de saneamiento básico, así como en programas de educación para la salud orientados a la protección de los alimentos, tanto en la órbita pública como en la privada. Podrá también participar en equipos interdisciplinarios para la búsqueda de soluciones a los problemas detectados en la elaboración y comercialización de alimentos, a fin de asegurar su valor nutritivo, sus características sensoriales, la inocuidad y estabilidad.
Plan de Estudios
- Principios Básicos de Salud Pública
- Introducción a la Problemática Sanitaria de los Alimentos
- Epidemiología de las ETAs
- Tecnología de Alimentos
- Regulación y Control de Alimentos
- Saneamiento Básico en el Sector Alimentario
- Seguridad de Alimentos I
- Administración Sanitaria en el Sector Agroalimentario
- Educación para la Salud
- Seguridad de Alimentos II
- Sistemas de la Calidad
- Trabajo Final
Contacto:
E-mail: educadistancia@fcv.unl.edu.ar