Duración:
2 y 1/2 años

Título:
Técnico en Higiene y Seguridad Alimentaria

Modalidad:
A distancia

Campo Ocupacional:

El egresado estará capacitado para realizar tareas de apoyo a los profesionales del sector en la aplicación de sistemas de higiene y seguridad alimentaria y para colaborar en equipos interdisciplinarios para la elaboración y ejecución de proyectos de saneamiento básico, así como en programas de educación para la salud orientados a la protección de los alimentos, tanto en la órbita pública como en la privada. Podrá también participar en equipos interdisciplinarios para la búsqueda de soluciones a los problemas detectados en la elaboración y comercialización de alimentos, a fin de asegurar su valor nutritivo, sus características sensoriales, la inocuidad y estabilidad.

Plan de Estudios

  • Principios Básicos de Salud Pública
  • Introducción a la Problemática Sanitaria de los Alimentos
  • Epidemiología de las ETAs
  • Tecnología de Alimentos
  • Regulación y Control de Alimentos
  • Saneamiento Básico en el Sector Alimentario
  • Seguridad de Alimentos I
  • Administración Sanitaria en el Sector Agroalimentario
  • Educación para la Salud
  • Seguridad de Alimentos II
  • Sistemas de la Calidad
  • Trabajo Final

Más Información…

Contacto:
E-mail: educadistancia@fcv.unl.edu.ar
Tels: (54)-3496-420639/422733 – Int. 230