Ciclo Básico
1- Introducción a la Veterinaria
2- Química I
3- Biología Celular
4- Anatomía Veterinaria I
5- Matemática
6- Química II
7- Anatomía Veterinaria II
8- Biofísica
9- Histología y Embriología
10- Bioestadística
11- Zoología, Diversidad y Ambiente
12- Fisiología I
13- Fisiología II
14- Microbiología
15- Inmunología I
16- Sociología

Para ingresar al ciclo Preprofesional se debe aprobar nueve o más asignaturas del Ciclo Básico (dentro de ellas Fisiología I), acreditar Informática y tener aprobados los cursos de Articulación General establecidos en el Programa de Ingreso de la Universidad Nacional del Litoral.

Ciclo Preprofesional
17- Farmacología
18- Patología Veterinaria
19- Genética Veterinaria
20- Producción Animal I
21- Semiología
22- Toxicología
23- Tecnología de Alimentos
24- Bases de Nutrición y Alimentación Animal
25- Bienestar Animal
26- Infectología y Enfermedades Infecciosas
27- Parasitología y Enfermedades Parasitarias
28- Salud Pública y Zoonosis
29- Epidemiología
30- Anatomía Topográfica y Cirugía General

Ciclo Profesional
Para acceder al ciclo Profesional, se debe tener acreditado Idioma Extranjero I: Inglés e Idioma Extranjero II: Inglés

31- Política y Legislación
32- Teriogenología
33- Patología Médica
34- Extensión
35- Bases de  Economía y Administración
36- Inmunología II
37- Bromatología
38- Producción Animal II
39- Producción Animal III
40- Patología Quirúrgica
41- Práctica Hospitalaria de Pequeños Animales
42- Práctica Hospitalaria de Grandes Animales

ASIGNATURAS OPTATIVAS

SALUD  ANIMAL
SA.01- Clínica de Rumiantes
SA.02- Clínica de Equinos
SA.03- Clínica de Animales de Compañía
SA.04- Cirugía II
SA.05- Farmacoterapia
SA.06- Diagnóstico por imágenes
SA.07- Análisis Clínicos
SA.08- Epidemiologia Clínica
SA.09- Ciencia y Técnica de Medicina Comparada
SA.10- Anestesiología y Algiología
SA.11- Salud en Animales Silvestres
SA.12- Bases para la Practica Equina

SALUD PÚBLICA
SP.01- Microbiología de Alimentos
SP.02- Tecnología de Carnes
SP.03- Tecnología de Leche
SP.04- Educación para la Salud
SP.05- Administración Sanitaria
SP.06- Saneamiento Ambiental
SP.07- Epidemiolgía  Aplicada a Zoonosis  y ETAs
SP.08- Seminarios de Ecología

PRODUCCIÓN ANIMAL
PA.01- Producción de Bovinos de Carne
PA.02- Producción de Bovinos de Leche
PA.03- Producción Ovina
PA.04- Producción Caprina
PA.05- Producción Porcina
PA.06- Producción Equina
PA.07- Producción de Aves
PA.08- Producción Apícola
PA.09- Nutrición y Alimentación Aplicada
PA.10- Biotecnología de la Reproducción
PA.11- Acuicultura
PA.12- Mejoramiento Animal
PA.13- Administración de Empresa
PA.14- Manejo de Fauna

Reglamento de Tesina. RDCD_FCV-1136594-22_914
Normas para la presentación del manuscrito de TESINA

Reglamento de Práctica Profesional Res.CD.913/22